返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊格瑞食品机械有限公司

蛋饺生产线、春卷生产线、春卷皮生产线、玲珑虾生产线、水...

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 品加工行业探索与互联网技术融合发展
新闻中心
品加工行业探索与互联网技术融合发展
发布时间:2022-03-07        浏览次数:201        返回列表
 近年来以线上、线下相结合的新零售模式在全国各地涌现,新兴业态的出现为我国食品安全带来了新的挑战。食品加工机械企业如何借助大数据、云计算等智能手段把控食品安全成为多方共同关注的话题。任何一次品质和食品安全水平提升都离不开新技术、新工艺的应用。

 为此,不少食品加工企业依托核心技术,持续创新系列产品和解决方案,努力开发健康营养、天然的产品,不断满足食品工业与终端消费的新需求。
  结语:行业人士认为,随着人们的生活水平提高,对食品的需求越来越高,食品是有着快速增长能力的万亿级消费行业。不过,在新时代之下,传统食品企业有机遇也有挑战,如何走得更长远、更久是企业值得考虑的问题。
  在坚持传统食品产业发展的同时,加快机械化、智能化生产,探索与互联网技术融合发展等,或许能够进一步提升市场竞争力。